首页 > 瑞典签证 > 瑞典商务签证 (自备邀请)[北京领区]

  • 选择签证
  • 填写信息
  • 核对订单
  • 订单生成
  • 支 付
  • 完成支付
国徽¥1288
瑞典商务签证 (自备邀请)[北京领区]
办理地点: 北京 有效期/最多停留:根据行程,以使馆签发为准
预计工作日: 预计10个工作日 面   试: 需要 入境次数: 1次
收客范围: 适用于长期工作地为 北京,天津,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,福建,江西,山东,河南,湖北,湖南,广东,广西,海南,重庆,四川,贵州,云南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人
温馨提示: 该产品暂不支持使用开元券
签证服务承诺:★全程短信订单进度  ★全场包邮  ★免费审核资料

预订须知

  • 特别提示

受理时间
瑞典使馆正常受理时间通常情况下为资料齐全后15个自然日,签证申请要至少提前15个自然日递交;


签证注意事项
1、瑞典签证申请人可选择两种递交方式:a 申请人本人到使馆递交,需提前预约且预约名额比较少;b 申请人本人到瑞典签证中心递交,无需预约;
2、需申请人本人递交资料到使馆或签证中心;
3、所有材料的原件和复印件均须递交(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证, 银行证明等),原件于递交资料时工作人员当面查验后退还。
4、德国开元提供辅助翻译服务,请申请人提供尽量真实清晰的复印件(包括章、日期等);
5、签证的有效期、停留期、停留次数是使馆根据申请人的出行日期(机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期)来定
6、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。

辅助材料 瑞典邀请公司营业执照复印件
在职证明 1.在职证明英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真。并需要注明担保申请人按期回国.
4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供1份担保原件.
邀请函 由申根区域内商业伙伴出具的邀请信原件及复印件,用英文或申请接受国的语言,邀请信内容需包括:
1.信笺抬头,地址,电话/传真号码,电子邮件地址和网页。
2.被邀请人计划停留瑞典的时间。
3.被邀请人前往瑞典的目的包括日程表。
4.旅行费用由哪一方负担的确认(比如在邀请信或介绍信上提到)。
护照 有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
照片 1.二寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
名片 如有,可提供2张。
活期账单 若此次旅行的费用为申请人本人支付,需提供银行工资卡或借记卡最近三至六个月的对账单原件(银行盖章);
若此次旅行费用由公司承担,需提供公司名下银行卡最近三至六个月的对账单原件(银行盖章);
其他 1.如为邀请方支付,需在邀请函中注明;
2.如为中方公司支付,需在在职证明中注明;
营业执照 如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。
机构代码证 如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)
备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可
户口本 全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
身份证 身份证正反两面复印件
结婚证 已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。
申请表 填写完整的个人资料表。
旅行计划 真实的涵盖全部旅途的住宿证明
辅助材料 瑞典邀请公司营业执照复印件
护照 有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
照片 1.二寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
活期账单 若此次旅行的费用为申请人本人支付,需提供银行工资卡或借记卡最近三至六个月的对账单原件(银行盖章);
若此次旅行费用由公司承担,需提供公司名下银行卡最近三至六个月的对账单原件(银行盖章);
其他 1.如为邀请方支付,需在邀请函中注明;
2.如为中方公司支付,需在在职证明中注明;
邀请函 由申根区域内商业伙伴出具的邀请信原件及复印件,用英文或申请接受国的语言,邀请信内容需包括:
1.信笺抬头,地址,电话/传真号码,电子邮件地址和网页。
2.被邀请人计划停留瑞典的时间。
3.被邀请人前往瑞典的目的包括日程表。
4.旅行费用由哪一方负担的确认(比如在邀请信或介绍信上提到)。
旅行计划 真实的涵盖全部旅途的住宿证明
户口本 全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
身份证 身份证正反两面复印件
结婚证 已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。
申请表 填写完整的个人资料表。
辅助材料 瑞典邀请公司营业执照复印件
辅助材料 瑞典邀请公司营业执照复印件
护照 有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
照片 1.二寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
活期账单 若此次旅行的费用为申请人本人支付,需提供银行工资卡或借记卡最近三至六个月的对账单原件(银行盖章);
若此次旅行费用由公司承担,需提供公司名下银行卡最近三至六个月的对账单原件(银行盖章);
其他 1.如为邀请方支付,需在邀请函中注明;
2.如为中方公司支付,需在在职证明中注明;
邀请函 由申根区域内商业伙伴出具的邀请信原件及复印件,用英文或申请接受国的语言,邀请信内容需包括:
1.信笺抬头,地址,电话/传真号码,电子邮件地址和网页。
2.被邀请人计划停留瑞典的时间。
3.被邀请人前往瑞典的目的包括日程表。
4.旅行费用由哪一方负担的确认(比如在邀请信或介绍信上提到)。
旅行计划 真实的涵盖全部旅途的住宿证明
户口本 全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
身份证 身份证正反两面复印件
结婚证 已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。
申请表 填写完整的个人资料表。
辅助材料 瑞典邀请公司营业执照复印件
护照 有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
照片 1.二寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
活期账单 若此次旅行的费用为申请人本人支付,需提供银行工资卡或借记卡最近三至六个月的对账单原件(银行盖章);
若此次旅行费用由公司承担,需提供公司名下银行卡最近三至六个月的对账单原件(银行盖章);
其他 1.如为邀请方支付,需在邀请函中注明;
2.如为中方公司支付,需在在职证明中注明;
邀请函 由申根区域内商业伙伴出具的邀请信原件及复印件,用英文或申请接受国的语言,邀请信内容需包括:
1.信笺抬头,地址,电话/传真号码,电子邮件地址和网页。
2.被邀请人计划停留瑞典的时间。
3.被邀请人前往瑞典的目的包括日程表。
4.旅行费用由哪一方负担的确认(比如在邀请信或介绍信上提到)。
准假证明 1.若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等. 2.学生证原件及复印件
旅行计划 真实的涵盖全部旅途的住宿证明
户口本 全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
身份证 身份证正反两面复印件
申请表 填写完整的个人资料表。
辅助材料 瑞典邀请公司营业执照复印件
护照 有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
照片 1.二寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
活期账单 若此次旅行的费用为申请人本人支付,需提供银行工资卡或借记卡最近三至六个月的对账单原件(银行盖章);
若此次旅行费用由公司承担,需提供公司名下银行卡最近三至六个月的对账单原件(银行盖章);
其他 1.如为邀请方支付,需在邀请函中注明;
2.如为中方公司支付,需在在职证明中注明;
邀请函 由申根区域内商业伙伴出具的邀请信原件及复印件,用英文或申请接受国的语言,邀请信内容需包括:
1.信笺抬头,地址,电话/传真号码,电子邮件地址和网页。
2.被邀请人计划停留瑞典的时间。
3.被邀请人前往瑞典的目的包括日程表。
4.旅行费用由哪一方负担的确认(比如在邀请信或介绍信上提到)。
旅行计划 真实的涵盖全部旅途的住宿证明
户口本 全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
身份证 身份证正反两面复印件
申请表 填写完整的个人资料表。

免责声明

1.开元网为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔 偿的责任和义务。
2.资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问 题,开元网不承担责任。如果因开元网工作人员的人为失误造成的签证问题,开元网承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
3.开元网在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情 况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确 认付款,避免不必要的损失,开元网不承担签证以外其它费用。
5.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
6.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
7.特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委 托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认 可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的 产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。