首页 > 芬兰签证 > 芬兰探亲访友签证[上海领区]

  • 选择签证
  • 填写信息
  • 核对订单
  • 订单生成
  • 支 付
  • 完成支付
国徽¥1288
芬兰探亲访友签证[上海领区]
办理地点: 上海 有效期/最多停留:根据行程,以使馆签发为准
预计工作日: 预计10个工作日 面   试: 抽取 入境次数: 1次
收客范围: 适用于长期工作地为 上海,江苏,浙江,安徽的申请人
温馨提示: 该产品暂不支持使用开元券
签证服务承诺:★全程短信订单进度  ★全场包邮  ★免费审核资料

预订须知

  • 特别提示

1. 芬兰只能在预计出发日期前90天内开始您的签证申请,建议申请人至少提前20天申请;
2. 芬兰探亲访友签证在资料送进领馆之后, 如有必要,领馆有权要求申请人进一步提供其他材料,补充信息或进行面谈.
3. 签证有效期严格按照邀请信/派遣函/申请表所申请的日期核发.
4. 签证工作日以面试后开始计算,约10个工作日领馆返还护照,面试当天不计入工作日。

**特别说明**
签证服务费包含:
. 信息咨询:由签证专员依据丰富的送签经验,给到及时准确的签证信息。
. 签证指导:根据客户提供的信息,由签证专员给出正确的签证指导意见,引导客人进行有效的签证申请。
. 面试预约:如需预约,包含为每位签证申请人做2次预约,由于签证申请人原因,需调整面试时间2次以上所产生的附加费用另计,我公司按照实际发生的费用追加。
. 材料审核:签证申请人按照网上信息准备签证材料,除特别注明“由我公司准备”外,其余材料均需申请人自行准备。如需我公司协助提供,我公司有权追加额外服务费。
. 文件制作:签证须知中,注明“由我公司准备”的材料,均由签证专员准备。
. 表格填写:按照签证申请人提供的材料和领馆要求,我公司负责填写签证申请表,签证申请表如需本人签字,请申请人签字前仔细核对填表内容后签字认可。
. 文件翻译:我公司提供签证所需材料的常规英语翻译,其他语种翻译附加费用另计。
. 快 递 费:材料/护照递送费用。
. 陪同面试:如需要陪同面试,附加服务费200元/人/次。

认证 与邀请人的亲属关系公证书(如为探亲),附英文或德文译文
在职证明 1. 工作单位出具的写明申请人职位、工资、休假天数、保留职位的准假证明,原件
2. 证明中须列出单位地址、电话和传真号码、加盖公司印章、签名并写明签名人姓名和职务。
邀请函 1. 邀请函(写明被邀请人的护照信息,生日,芬兰居留地址、目的和时间等)
2. 芬兰亲属可选择提供经济担保证明
该证明可为根据居留法第68 条开具的经济担保书,请使用领馆网站芬兰版“经济担保书
(Verpflichtungserkl ärung)”须知。
3. 出具经济担保书的邀请人护照(标有个人信息的首页)或身份证复印件。
4. 如邀请人在中国居住,须另交其最近一次的中国居留许可证复印件。
5. 如果要去探望的不是出具经济担保书的邀请人,须另交被探望人的护照(标有个人信息的首页)或身份证复印件。
6. 如果被探望人不是芬兰或另一欧盟成员国公民,须另交其最近一次的芬兰居留许可复印件。
旅游计划 申根医疗保险,原件+复印件
机票确认单
护照 有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
照片 3张2寸彩照(白底),3个月内近照
存款证明 1. 如德国亲属不提供经济担保证明,则申请人需提供
最近三个月的工资单 或 银行工资卡对帐单等收入证明佐证。
注意:新存入的定期银行存款不能作为证明。
2. 房产证,车辆行驶证。
以上材料需提供原件+复印件,英文翻译件
营业执照 公司的营业执照复印件加盖公章
户口本 全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
认证 与邀请人的亲属关系公证书(如为探亲),附英文或德文译文
护照 有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
照片 3张2寸彩照(白底),3个月内近照
存款证明 1. 如德国亲属不提供经济担保证明,则申请人需提供
最近三个月的工资单 或 银行工资卡对帐单等收入证明佐证。
注意:新存入的定期银行存款不能作为证明。
2. 房产证,车辆行驶证。
以上材料需提供原件+复印件,英文翻译件
邀请函 1. 邀请函(写明被邀请人的护照信息,生日,芬兰居留地址、目的和时间等)
2. 芬兰亲属可选择提供经济担保证明
该证明可为根据居留法第68 条开具的经济担保书,请使用领馆网站芬兰版“经济担保书
(Verpflichtungserkl ärung)”须知。
3. 出具经济担保书的邀请人护照(标有个人信息的首页)或身份证复印件。
4. 如邀请人在中国居住,须另交其最近一次的中国居留许可证复印件。
5. 如果要去探望的不是出具经济担保书的邀请人,须另交被探望人的护照(标有个人信息的首页)或身份证复印件。
6. 如果被探望人不是芬兰或另一欧盟成员国公民,须另交其最近一次的芬兰居留许可复印件。
旅行计划 申根医疗保险,原件+复印件
机票确认单
户口本 全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
认证 与邀请人的亲属关系公证书(如为探亲),附英文或德文译文
旅行计划 申根医疗保险,原件+复印件
机票确认单
护照 有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
照片 3张2寸彩照(白底),3个月内近照
存款证明 1. 如德国亲属不提供经济担保证明,则申请人需提供
最近三个月的工资单 或 银行工资卡对帐单等收入证明佐证。
注意:新存入的定期银行存款不能作为证明。
2. 房产证,车辆行驶证。
以上材料需提供原件+复印件,英文翻译件
邀请函 1. 邀请函(写明被邀请人的护照信息,生日,芬兰居留地址、目的和时间等)
2. 芬兰亲属可选择提供经济担保证明
该证明可为根据居留法第68 条开具的经济担保书,请使用领馆网站芬兰版“经济担保书
(Verpflichtungserkl ärung)”须知。
3. 出具经济担保书的邀请人护照(标有个人信息的首页)或身份证复印件。
4. 如邀请人在中国居住,须另交其最近一次的中国居留许可证复印件。
5. 如果要去探望的不是出具经济担保书的邀请人,须另交被探望人的护照(标有个人信息的首页)或身份证复印件。
6. 如果被探望人不是芬兰或另一欧盟成员国公民,须另交其最近一次的芬兰居留许可复印件。
退休证 1.退休证的复印件。
2.退休人员无需提供工作证明资料,其他资料同一般人员资料。
户口本 全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
认证 与邀请人的亲属关系公证书(如为探亲),附英文或德文译文
护照 有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
照片 3张2寸彩照(白底),3个月内近照
存款证明 1. 如德国亲属不提供经济担保证明,则申请人需提供
最近三个月的工资单 或 银行工资卡对帐单等收入证明佐证。
注意:新存入的定期银行存款不能作为证明。
2. 房产证,车辆行驶证。
以上材料需提供原件+复印件,英文翻译件
邀请函 1. 邀请函(写明被邀请人的护照信息,生日,芬兰居留地址、目的和时间等)
2. 芬兰亲属可选择提供经济担保证明
该证明可为根据居留法第68 条开具的经济担保书,请使用领馆网站芬兰版“经济担保书
(Verpflichtungserkl ärung)”须知。
3. 出具经济担保书的邀请人护照(标有个人信息的首页)或身份证复印件。
4. 如邀请人在中国居住,须另交其最近一次的中国居留许可证复印件。
5. 如果要去探望的不是出具经济担保书的邀请人,须另交被探望人的护照(标有个人信息的首页)或身份证复印件。
6. 如果被探望人不是芬兰或另一欧盟成员国公民,须另交其最近一次的芬兰居留许可复印件。
公证书 未成年人提交:
—在一家德国驻外使/领馆亲笔签署或经公证的父母双方同意赴德声明,附英文或德文译文
—孩子的出生医学证明原件或附英文或德文译文的出生公证书
—离异父母的子女另交父母离婚证和抚养权证明(如在中国离婚:子女监护权归属)原件
准假证明 1.若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等. 2.学生证原件及复印件
旅行计划 申根医疗保险,原件+复印件
机票确认单
户口本 全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
认证 与邀请人的亲属关系公证书(如为探亲),附英文或德文译文
护照 有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
照片 3张2寸彩照(白底),3个月内近照
存款证明 1. 如德国亲属不提供经济担保证明,则申请人需提供
最近三个月的工资单 或 银行工资卡对帐单等收入证明佐证。
注意:新存入的定期银行存款不能作为证明。
2. 房产证,车辆行驶证。
以上材料需提供原件+复印件,英文翻译件
邀请函 1. 邀请函(写明被邀请人的护照信息,生日,芬兰居留地址、目的和时间等)
2. 芬兰亲属可选择提供经济担保证明
该证明可为根据居留法第68 条开具的经济担保书,请使用领馆网站芬兰版“经济担保书
(Verpflichtungserkl ärung)”须知。
3. 出具经济担保书的邀请人护照(标有个人信息的首页)或身份证复印件。
4. 如邀请人在中国居住,须另交其最近一次的中国居留许可证复印件。
5. 如果要去探望的不是出具经济担保书的邀请人,须另交被探望人的护照(标有个人信息的首页)或身份证复印件。
6. 如果被探望人不是芬兰或另一欧盟成员国公民,须另交其最近一次的芬兰居留许可复印件。
公证书 未成年人提交:
—在一家德国驻外使/领馆亲笔签署或经公证的父母双方同意赴德声明,附英文或德文译文
—孩子的出生医学证明原件或附英文或德文译文的出生公证书
—离异父母的子女另交父母离婚证和抚养权证明(如在中国离婚:子女监护权归属)原件
旅行计划 申根医疗保险,原件+复印件
机票确认单
户口本 全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

免责声明

1.开元网为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔 偿的责任和义务。
2.资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问 题,开元网不承担责任。如果因开元网工作人员的人为失误造成的签证问题,开元网承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
3.开元网在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情 况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确 认付款,避免不必要的损失,开元网不承担签证以外其它费用。
5.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
6.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
7.特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委 托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认 可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的 产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。