首页 > 芬兰签证 > 芬兰探亲访友签证[北京领区]

  • 选择签证
  • 填写信息
  • 核对订单
  • 订单生成
  • 支 付
  • 完成支付
国徽¥1288
芬兰探亲访友签证[北京领区]
办理地点: 北京 有效期/最多停留:根据行程,以使馆签发为准
预计工作日: 预计10个工作日 面   试: 抽取 入境次数: 1次
收客范围: 适用于长期工作地为 北京,天津,河北,山西,内蒙古,江西,山东,河南,湖北,湖南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人
温馨提示: 该产品暂不支持使用开元券
签证服务承诺:★全程短信订单进度  ★全场包邮  ★免费审核资料

预订须知

  • 特别提示

受理时间
芬兰使馆正常受理时间通常情况下为5个工作日,旺季10个工作日。


签证注意事项
1、芬兰只能在预计出发日期前90天内开始您的签证申请,建议申请人至少提前20天申请;
2、德国开元可代申请人递交资料至签证中心以及代取签证结果,使馆有可能要求申请人提交补充文件或亲自前来使领馆面试;
3、签证的有效期、停留期、停留次数是使馆根据申请人的出行日期(机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期)来定
4、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。

资料注意事项
1、需要提供真实的酒店订单(使馆会打电话核查);
2、如护照签发地与长期居住地不一致,必须提供长期居住地的暂住证原件;
3、资产证明须提供工资卡或银行卡对账单;
4、所有公证书需外交部进行认证(德国开元可代办,费用300/本,预计2-3个工作日)。
5、芬兰邀请函需要原件.

**特别注意**:1-10岁的儿童务必不要在护照尾页上签字(适用旧护照),签字后此护照不能办理德国申根签证。 10岁以上请签字。

 

旅行计划 真实的涵盖全部旅途的住宿证明
在职证明 1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字
以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.公司空白抬头纸4张,需有领导签字并加盖公章.
邀请函 1.邀请函原件,内容包括申请人的个人资料(姓名,性别,出生日期,地址等),逗留时间和
逗留目的,此行费用承担者.

如境外亲属是孩子的情况(不论是否已经成年),都需提供下列材料:
1.三方亲属关系公证并且做认证
2.境外人员在当地移民局开具经济担保书原件
护照 有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
照片 1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

名片 如有,可提供2张。
活期账单 必备资料:
1.如客人有工资卡需提供近6个月至送签当月的工资卡交易明细对账单(银行出具盖章);
2.如没有需提供本人名下的活期存折原件或最近三至六个月的银行卡进出账单原件
(银行出具盖章);
3.余额至少3万元以上,越多越好
其他 1.其它银行存折或银行卡或信用卡最近三至六个月的进出账单复印件.
(如申请者不满18岁或无业,则提供父母或配偶的账单复印件).
2.银行活期存折至少为半年前开户的,且具备多笔往来记录.
3.银行卡对账单需加盖银行红章,信用卡账单需体现信用额度;
营业执照 如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。
机构代码证 如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)
备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可
车产证明 机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)
房产证明 房产证复印件。(可选)
户口本 全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
身份证 身份证正反两面复印件
结婚证 已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。
申请表 填写完整的个人资料表。
旅行计划 真实的涵盖全部旅途的住宿证明
护照 有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
照片 1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
活期账单 必备资料:
1.如客人有工资卡需提供近6个月至送签当月的工资卡交易明细对账单(银行出具盖章);
2.如没有需提供本人名下的活期存折原件或最近三至六个月的银行卡进出账单原件
(银行出具盖章);
3.余额至少3万元以上,越多越好
其他 1.其它银行存折或银行卡或信用卡最近三至六个月的进出账单复印件.
(如申请者不满18岁或无业,则提供父母或配偶的账单复印件).
2.银行活期存折至少为半年前开户的,且具备多笔往来记录.
3.银行卡对账单需加盖银行红章,信用卡账单需体现信用额度;
邀请函 1.邀请函原件,内容包括申请人的个人资料(姓名,性别,出生日期,地址等),逗留时间和
逗留目的,此行费用承担者.

如境外亲属是孩子的情况(不论是否已经成年),都需提供下列材料:
1.三方亲属关系公证并且做认证
2.境外人员在当地移民局开具经济担保书原件
车产证明 机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)
房产证明 房产证复印件。(可选)
户口本 全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
身份证 身份证正反两面复印件
结婚证 已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。
申请表 填写完整的个人资料表。
旅行计划 真实的涵盖全部旅途的住宿证明
护照 有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
照片 1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
活期账单 必备资料:
1.如客人有工资卡需提供近6个月至送签当月的工资卡交易明细对账单(银行出具盖章);
2.如没有需提供本人名下的活期存折原件或最近三至六个月的银行卡进出账单原件
(银行出具盖章);
3.余额至少3万元以上,越多越好
其他 1.其它银行存折或银行卡或信用卡最近三至六个月的进出账单复印件.
(如申请者不满18岁或无业,则提供父母或配偶的账单复印件).
2.银行活期存折至少为半年前开户的,且具备多笔往来记录.
3.银行卡对账单需加盖银行红章,信用卡账单需体现信用额度;
邀请函 1.邀请函原件,内容包括申请人的个人资料(姓名,性别,出生日期,地址等),逗留时间和
逗留目的,此行费用承担者.

如境外亲属是孩子的情况(不论是否已经成年),都需提供下列材料:
1.三方亲属关系公证并且做认证
2.境外人员在当地移民局开具经济担保书原件
退休证 1.退休证原件。
2.退休人员无需提供工作证明资料,其他资料同一般人员资料。
车产证明 机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)
房产证明 房产证复印件。(可选)
户口本 全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
身份证 身份证正反两面复印件
结婚证 已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。
申请表 填写完整的个人资料表。
旅行计划 真实的涵盖全部旅途的住宿证明
护照 有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
照片 1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
活期账单 必备资料:
1.如客人有工资卡需提供近6个月至送签当月的工资卡交易明细对账单(银行出具盖章);
2.如没有需提供本人名下的活期存折原件或最近三至六个月的银行卡进出账单原件
(银行出具盖章);
3.余额至少3万元以上,越多越好
其他 1.其它银行存折或银行卡或信用卡最近三至六个月的进出账单复印件.
(如申请者不满18岁或无业,则提供父母或配偶的账单复印件).
2.银行活期存折至少为半年前开户的,且具备多笔往来记录.
3.银行卡对账单需加盖银行红章,信用卡账单需体现信用额度;
邀请函 1.邀请函原件,内容包括申请人的个人资料(姓名,性别,出生日期,地址等),逗留时间和
逗留目的,此行费用承担者.

如境外亲属是孩子的情况(不论是否已经成年),都需提供下列材料:
1.三方亲属关系公证并且做认证
2.境外人员在当地移民局开具经济担保书原件
公证书 1. 与父母双方同行,需提供: 出生证的公证及认证或者出生公证(必须有照片)及认证,公证要以孩子为主申请人 2. 与父或母一方同行的,需提供: A. 出生证的公证及认证或者出生公证(必须有照片的)及认证,公证要以孩子为主申请人 B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证 3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供: A.出生证的公证及认证或者出生公证(必须有照片的)及认证,公证要以孩子为主申请人 B. 父母双方出具的同意书的公证及认证
准假证明 1.若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等. 2.学生证原件及复印件
户口本 全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
身份证 身份证正反两面复印件
申请表 填写完整的个人资料表。
旅行计划 真实的涵盖全部旅途的住宿证明
护照 有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
照片 1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
活期账单 必备资料:
1.如客人有工资卡需提供近6个月至送签当月的工资卡交易明细对账单(银行出具盖章);
2.如没有需提供本人名下的活期存折原件或最近三至六个月的银行卡进出账单原件
(银行出具盖章);
3.余额至少3万元以上,越多越好
其他 1.其它银行存折或银行卡或信用卡最近三至六个月的进出账单复印件.
(如申请者不满18岁或无业,则提供父母或配偶的账单复印件).
2.银行活期存折至少为半年前开户的,且具备多笔往来记录.
3.银行卡对账单需加盖银行红章,信用卡账单需体现信用额度;
邀请函 1.邀请函原件,内容包括申请人的个人资料(姓名,性别,出生日期,地址等),逗留时间和
逗留目的,此行费用承担者.

如境外亲属是孩子的情况(不论是否已经成年),都需提供下列材料:
1.三方亲属关系公证并且做认证
2.境外人员在当地移民局开具经济担保书原件
公证书 1. 与父母双方同行,需提供: 出生证的公证及认证或者出生公证(必须有照片)及认证,公证要以孩子为主申请人 2. 与父或母一方同行的,需提供: A. 出生证的公证及认证或者出生公证(必须有照片的)及认证,公证要以孩子为主申请人 B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证 3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供: A.出生证的公证及认证或者出生公证(必须有照片的)及认证,公证要以孩子为主申请人 B. 父母双方出具的同意书的公证及认证
户口本 全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
身份证 身份证正反两面复印件
申请表 填写完整的个人资料表。

免责声明

1.开元网为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔 偿的责任和义务。
2.资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问 题,开元网不承担责任。如果因开元网工作人员的人为失误造成的签证问题,开元网承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
3.开元网在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情 况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确 认付款,避免不必要的损失,开元网不承担签证以外其它费用。
5.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
6.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
7.特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委 托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认 可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的 产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。